Die Charaktere zu betonen und dabei die typischen Eigenarten einer Rebsorte und eines Jahrgangs herauszuarbeiten, ist die hohe Kunst der Kellermeisterei.
Jeder der von uns angebotenen Weine wurde nach höchsten Qualitätsmaßstäben und unter Berücksichtigung seiner individuellen Note, vinifiziert und abgefüllt. Dabei achten wir bereits in der Wachstumsphase der Reben darauf, nur Moste zu verwenden, die unseren Anspruch an Qualität erfüllen.
Wir pflegen dabei mit Winzern unseres Vertrauens in der Region und unserer Heimat Klotten seit Jahren eine ausgewogene Partnerschaft. Schon zu Zeiten meines Vaters reichten uns die Mengen an Most unserer eigenen Trauben nicht aus, um die Nachfrage nach unseren Produkten zu befriedigen. Daher schauten wir uns nach Betrieben um, die angefangen bei der Behandlung und Bearbeitung der Reben bis hin zur Ernte mit unseren Vorstellungen an qualitativer und fachlicher Bearbeitung konform gingen. Und es bis heute noch tun.